ūüéĀ Durante este mes por la compra de unas gafas progresivas, te regalamos unas gafas de sol graduadas. PIDE CITA
  • Aviso Legal


    El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet angelsoptics.com propiedad de la empresa ANGELS V IBERICA, S.L. con CIF B98233513 e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, asiento 108 del Diario 651, Tomo 9165 Folio 154 libro 6448 con sede en La Creu, N¬ļ 2. 1¬ļ, 46701, Gandia, (Valencia)

    Las condiciones que se establecen en este Aviso Legal son de aplicación supletoria en el caso de que la empresa estableciera condiciones particulares para el uso y/o contratación de servicios específicos.

    1.- Derecho de información

    En cumplimiento con el deber de informaci√≥n recogido en art√≠culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y del Comercio Electr√≥nico, le informamos que el Sitio Web es titularidad de la sociedad ANGELS V IBERICA, S.L., sociedad mercantil constituida de acuerdo con la legislaci√≥n espa√Īola, provista con CIF B-98233513 e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, asiento 108 del Diario 651, Tomo 9165 Folio 154 libro 6448, y con domicilio social en La Creu, N¬ļ 2. 1¬ļ, 46701, Gandia, (Valencia)

    La sociedad ANGELS V IBERICA, S.L. podr√° ser denominada en adelante como Angels Optics.

    Usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@angelsoptics.com

    2.- Usuarios

    El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

    3.- Uso del sitio web

    El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gr√°ficos, dibujos, dise√Īos, c√≥digos, software, fotograf√≠as, m√ļsica, v√≠deos, sonidos, bases de datos, im√°genes, expresiones e informaciones (en adelante, "Contenidos") pertenecientes a la empresa o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

    El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste el Sitio Web.

    El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos a trav√©s del Sitio Web y con car√°cter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades il√≠citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p√ļblico; (ii) provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos y l√≥gicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus inform√°ticos o cualesquiera otros sistemas f√≠sicos o l√≥gicos que sean susceptibles de provocar los da√Īos anteriormente mencionados.

    4.- Propiedad intelectual

    Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este sitio Web y su dise√Īo gr√°fico, son propiedad exclusiva de ANGELS V IBERICA, S.L., y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotaci√≥n de los mismos.

    Por ello y en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de Abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, as√≠ como en la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y la legislaci√≥n complementaria en materia de propiedad intelectual e industrial, queda prohibida la reproducci√≥n, transmisi√≥n, adaptaci√≥n, traducci√≥n, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica, incluida su modalidad de puesta a disposici√≥n, o cualquier otra explotaci√≥n y/o modificaci√≥n, total o parcial, sin previa autorizaci√≥n expresa de ANGELS V IBERICA, S.L. de cualquier contenido incluido en el sitio Web.

    Angels Optics no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio Web, los servicios o los contenidos del mismo.

    La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los usuarios es responsabilidad exclusiva de los mismos, por lo que el usuario mantendrá indemne a Angels Optics de cualquier reclamación de terceros derivada de la utilización ilícita de contenidos en el sitio Web.

    Asimismo el usuario al proporcionar de cualquier manera contenidos (fotos, im√°genes) en este sitio web cede a Angels Optics con car√°cter gratuito, la totalidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial y cualesquiera otros derechos que el usuario tenga sobre dichos contenidos.

    Tales derechos incluyen el derecho de reproducci√≥n, representaci√≥n, difusi√≥n, transformaci√≥n, distribuci√≥n y comunicaci√≥n p√ļblica de todo o parte del contenido, por cualquier procedimiento y en todos los formatos o soportes.

    5.- Responsabilidad y garantías

    Angels Optics declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnolog√≠a, permitan el correcto funcionamiento de su sitio Web as√≠ como la ausencia de virus y componentes da√Īinos. Sin embargo, Angels Optics no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios; (b) la ausencia de virus y/o dem√°s componentes da√Īinos; (c) los da√Īos o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de Angels Optics.

    Angels Optics podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, Angels Optics comunicará al Usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

    Angels Optics no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces a otras p√°ginas web que se encuentren en el sitio Web, pudiendo llevar al Usuario a otros sitios web sobre los que Angels Optics no tiene ning√ļn tipo de control, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

    Angels Optics no se responsabiliza del uso que los usuarios puedan hacer de los Contenidos y servicios incluidos en el sitio Web. En consecuencia, Angels Optics no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios que en su caso se incluyan en el sitio Web, se ajusten al presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente.

    El Usuario podr√° devolver a Angels Optics, sin coste alguno, cualquier producto que presente un defecto de fabricaci√≥n durante el plazo de dos a√Īos a contar desde la fecha que adquiri√≥ el producto. Teniendo en cuenta la naturaleza de los productos contratados, el Usuario tendr√° un plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento del defecto de fabricaci√≥n para comunicar a Angels Optics su falta de conformidad con los mismos.

    6.- Duración y modificación

    Las condiciones del presente Aviso Legal estar√°n vigentes hasta que sean modificadas, pudiendo Angels Optics efectuar estos cambios que ser√°n comunicados al usuario.

    Angels Optics podr√° suprimir, a√Īadir o cambiar tanto los contenidos como los servicios que presta, as√≠ como tambi√©n la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que est√©n publicadas en el momento en el que el usuario acceda al sitio Web de Angels Optics.

    El acceso y/o el uso del sitio Web se entenderán como una aceptación por parte del usuario de las condiciones del presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

  • Pol√≠tica de Privacidad


    1. Información general

    ANGELS V IBERICA, S.L., sociedad domiciliada en La Creu, N¬ļ 2. 1¬ļ, 46701, Gandia, (Valencia), con C.I.F. B-98233513 es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio angelsoptics.com (en adelante, el ‚ÄúSitio Web‚ÄĚ).

    Sabemos que la privacidad de los datos que nos aportes y el uso que podamos hacer de los mismos es un derecho que te asiste como usuario de nuestra web por lo que nos lo tomamos muy en serio y vamos a ejercer todas las acciones posibles para evitar cualquier incidencia sobre los mismos.

    La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando Angels Optics cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por Angels Optics.

    Esta pol√≠tica se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protecci√≥n de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protecci√≥n de Datos de car√°cter personal (la ‚ÄúLOPD‚ÄĚ) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

    2. Recogida de datos de car√°cter personal

    De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, Angels Optics informa a los usuarios de que los datos que faciliten a trav√©s del Sitio Web ser√°n incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos del que es responsable Angels Optics . Dichos datos ser√°n tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales tambi√©n podr√°n ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por v√≠a electr√≥nica, postal y telef√≥nica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajer√≠a an√°logos) informaci√≥n comercial personalizada que pueda resultar de su inter√©s sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por Angels Optics siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, as√≠ como participar en encuestas de satisfacci√≥n.

    Los datos personales recogidos a trav√©s del Sitio Web no ser√°n objeto de cesi√≥n a ning√ļn tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesi√≥n se encuentre amparada por la LOPD y √ļnicamente podr√°n ser accedidos por el personal de Angels Optics, as√≠ como por aquellos terceros que presten servicios a Angels Optics relacionados con las finalidades antedichas.

    Los usuarios deber√°n notificar a Angels Optics cualquier modificaci√≥n que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Angels Optics procurar√° comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reserv√°ndose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificaci√≥n previa no implica en ning√ļn caso la asunci√≥n por Angels Optics de responsabilidad alguna por los da√Īos o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responder√° √ļnicamente el usuario.

    Angels Optics garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

    3. Política de protección de datos de carácter personal

    El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

    1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Angels Optics informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal y los de las distintas tiendas, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UMTS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso al Portal, así como para permitir una navegación personalizada.

    2. El titular de ese fichero es la entidad ANGELS V IBERICA, S.L. y el responsable del mismo es su administrador Marian Martson (dataprotection@angelsvision.com)

    3. El Usuario acepta expresamente la inclusi√≥n de los datos recabados durante la navegaci√≥n por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentaci√≥n de cualquier formulario, as√≠ como los derivados de la relaci√≥n comercial, en el fichero automatizado de datos de car√°cter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario ser√° informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusi√≥n de las menciones oportunas en el propio formulario, del car√°cter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos excepto la realizaci√≥n de pedidos en cuyo caso Angels Optics informa desde este momento al Usuario que no se considerar√° de car√°cter voluntario, por lo que ser√° necesaria su inclusi√≥n para la formalizaci√≥n de la prestaci√≥n de los servicios, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y n√ļmero de tarjeta de cr√©dito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalizaci√≥n y prestaci√≥n de los distintos servicios ofrecidos en el Portal.

    4. El Usuario podr√° ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Org√°nica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificaci√≥n o cancelaci√≥n de datos y oposici√≥n, siempre que resultase pertinente, as√≠ como el de revocaci√≥n del consentimiento para la cesi√≥n de sus datos o para cualquiera de los usos antes se√Īalados. Los derechos referidos en el p√°rrafo precedente, podr√° ejercitarse por cada Usuario a trav√©s de un Formulario de solicitud de cancelaci√≥n. (Haga clic aqu√≠ para descargar el Formulario). En todo momento podr√° ejercer sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n mediante el env√≠o de un correo electr√≥nico a: dataprotection@angelsvision.com, indic√°ndonos el motivo de su solicitud o enviando el Formulario por correo ordinario a la direcci√≥n La Creu, N¬ļ 2. 1¬ļ, 46701, Gandia, (Valencia). En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento v√°lido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electr√≥nico le agradecer√≠amos que en la mencionada comunicaci√≥n se hiciera constar espec√≠ficamente esa circunstancia, indicando la direcci√≥n de correo electr√≥nico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n.

    5. Angels Optics informa que para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los Contenidos o servicios ofertados en el Portal, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se le solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal. Asimismo, es posible que Angels Optics active programas "cookies" mediante los cuales se reconozca al usuario con el ánimo de mejorar los servicios que presta.

    6. Mediante la aceptaci√≥n de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesi√≥n o comunicaci√≥n de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a la empresa Angels Optics con la finalidad de que esta compa√Ī√≠a pueda tratar sus datos de car√°cter personal para hacerle llegar ofertas, mensajes publicitarios y encuestas por cualquier sistema, referente a los productos y servicios que se ofrece en el sector en el que opera.

    7. Angels Optics se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

    4. Derechos de los usuarios

    1. Recogida de datos personales y finalidades del tratamiento

      Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deber√° leer en esta Pol√≠tica de Privacidad, las condiciones de uso de Cookies que figuran en un apartado espec√≠fico, as√≠ como los T√©rminos y Condiciones en la secci√≥n espec√≠fica sobre ese servicio o funcionalidad. En su secci√≥n podr√° ver si hay alguna condici√≥n particular para su uso, o si requiere un tratamiento espec√≠fico de sus Datos Personales. El hecho de no facilitar cierta informaci√≥n se√Īalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a trav√©s de la Plataforma. El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificaci√≥n de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Pol√≠tica de Privacidad y Cookies. Cualquier p√©rdida o da√Īo causado a la Plataforma, a los Responsables del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicaci√≥n de informaci√≥n err√≥nea, inexacta o incompleta en los formularios de registro ser√° responsabilidad exclusiva del usuario.

      1. ANGELS V IBERICA, S.L., como responsable del fichero, tratar√° sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

        1. Gestionar su registro como usuario de la Plataforma.Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.

        2. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través de la Plataforma. En particular, deberá tener en cuenta lo siguiente:

          1. En caso de que elija la opci√≥n de guardar sus datos de pago, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para la activaci√≥n y desarrollo de la funcionalidad, incluyendo su tarjeta de cr√©dito o d√©bito. El c√≥digo de seguridad de la tarjeta (CVV o CVC) √ļnicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no ser√° almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de pago. El consentimiento para la activaci√≥n de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos pago autocompletados en posteriores compras, por lo que no ser√° necesario introducirlos de nuevo en cada proceso, y se entender√°n v√°lidos y vigentes para compras posteriores. Podr√° modificar o eliminar sus tarjetas en cualquier momento.

          2. Atender las solicitudes de vinculación de su cuenta de usuario de la Plataforma, recibidas a través de la aplicación móvil titularidad de ANGELS V IBERICA, S.L.

      2. ANGELS V IBERICA, S.L., sociedad que actualmente opera tambi√©n en Espa√Īa la venta presencial en las tiendas f√≠sicas de la marca comercial Angels Optics tratar√° sus Datos Personales como responsable del fichero con las siguientes finalidades:

        1. Atender las solicitudes que nos plantee en la Plataforma a trav√©s de los medios puestos a su disposici√≥n en el apartado Contacto > Atenci√≥n al Cliente > Tienda. Asimismo, ANGELS V IBERICA, S.L. tratar√° los datos que nos aporte para la gesti√≥n, atenci√≥n y seguimiento de las solicitudes o peticiones que usted como cliente realice, facilitando sus Datos Personales en cualquier tienda f√≠sica de la marca comercial Angels Optics en Espa√Īa.

        2. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o servicios contratados, de conformidad con lo establecido en los Términos y Condiciones de la Plataforma, en particular:

          1. Si usted ha optado por la modalidad de entrega en tienda, mediante nuestro servicio de Entrega Inmediata

    2. Suscripción a la Newsletter

      En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de ANGELS V IBERICA, S.L. le proporcionará información acerca de nuestros productos y servicios, así como de otras marcas y/o empresas del Grupo, incluyendo, en relación con dichos productos y servicios, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS, etc.), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. La subscripción a la Newsletter de Angels Optics puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de emails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los Datos Personales relativos a sus compras en nuestras tiendas online y físicas, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes. En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales a través de Mi Cuenta. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter de la Plataforma en todo momento, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.

    3. Derechos de protección de datos

      Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: dataprotection@angelsvision.com, indicándonos el motivo de su solicitud. En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

    4. Otros usos necesarios de sus datos personales

      Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado a terceras partes que nos ofrezcan servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, atención al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan a través de la Plataforma de cara a ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc. Al aportarnos sus Datos Personales a través de esta Plataforma, usted nos autoriza expresamente a tratar y compartir su información con dichos colaboradores. Su autorización, incluye aquellos casos en que por eficiencia del servicio, los prestadores puedan estar ubicados en Estados Unidos de América u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de su país o, en su caso, al de la Unión Europea.

  • Pol√≠tica de Cookies


    En Angels Optics utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

    ¬ŅQu√© es una cookie y para qu√© sirve?

    Una "Cookie" es un peque√Īo archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con informaci√≥n sobre la navegaci√≥n. El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permiti√©ndonos controlar qu√© p√°ginas son √ļtiles, cu√°les no y cu√°les son susceptibles de mejora.

    Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestaci√≥n de servicios interactivos, facilit√°ndote la navegaci√≥n y usabilidad de nuestra web. En ning√ļn caso las cookies podr√≠an da√Īar tu equipo. Por contra, el que est√©n activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

    ¬ŅC√≥mo puedo configurar mis cookies?

    Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente política de cookies.

    Puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

    A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

    ¬ŅQu√© tipos de Cookies utilizamos?

      1. Seg√ļn la entidad que la gestiona:

      2. Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

      3. Cookies de terceros:Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

      1. Seg√ļn el plazo de tiempo que permanecen activadas:

      2. Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

      3. Cookies persistentes: Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

      1. Seg√ļn su finalidad:

      2. Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

      3. Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

      4. Cookies de an√°lisis: Son aqu√©llas que nos permiten cuantificar el n√ļmero de usuarios y as√≠ realizar la medici√≥n y an√°lisis estad√≠stico de la utilizaci√≥n que hacen los usuarios de los servicios prestados.Para ello se analiza su navegaci√≥n en nuestra p√°gina web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

      5. Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

      6. Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.